Perfekte Kombination australischen Designs- mit modernster Barbecue Technologie.
Patentiertes Know-How und innovative Materialien mit Beständigkeit, um jede Grill-Gelegenheit zu einem besonderen Outdoor Erlebnis zu machen.
Ob intensives Kontaktgrillen oder schonendes Garen: der Crossray+ ist für alles bereit.
Ja, das geht. Egal, ob Profi- oder Hobbykoch.
Durch das patentierte Infrarot- System erzielt man eine Holzkohle- Intensität, wie man es vom Grill erwartet.
Weiterer Vorteil: Kein Verkohlen.
Da die Brenner seitlich, und nicht unterhalb des Grillgutes, angebracht sind, können Fett und Säfte ablaufen.
Ein Aufflammen wird praktisch umgangen. Früher wären die Lebensmittel außen verkohlt und innen roh geblieben.
Anders als beim klassischen Grillen, bei dem die offene Flamme lediglich die Luft um die Lebensmittel erwärmt; durchdringt die Infrarot- Wärme das Grillgut. Dadurch trocknet es nicht aus, sondern wird schonend von innen nach außen gegart.
Maidbronner Straße 3
97222 Rimpar